2021-10-21 09:31:25 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:比赛尾声,西班牙队疯狂反击,但奥亚萨瓦尔和皮诺的射门均被法国门将洛里神勇扑出,最终“高卢雄鸡”以2:1击败对手,夺得冠军。
咪乐|苹果下载|直播 因此,这次机构改革中,不排除个别地方独立设置旅游厅(局、委),或者是考虑与更相关的产业一起设置机构,或者设立旅游和文化厅,以突显旅游业的重要地位。

新华社罗马10月10日电(黎梦青)欧洲国家联赛10日结束,法国队在一场跌宕起伏的冠军决赛中以2:1逆转西班牙队夺得冠军。意大利队以相同比分战胜比利时队收获季军。

法国和西班牙队在米兰的圣西罗球场展开这场冠军争夺战。直到上半时结束,场上局面都相对平淡。然而,从第60分钟开始,场上风云突起。第62分钟,法国队特奥的射门击中横梁内侧后弹出。两分钟后,西班牙队凭借奥亚萨瓦尔禁区内的抽射打破僵局。

不过,精彩才刚刚开始,当西班牙队还沉浸在进球的喜悦之中时,法国队火速扳平比分,本泽马禁区左路以一脚精彩的兜射将球破门。此后,法国队发起一波猛攻,并在第80分钟由姆巴佩单刀低射破门,将比分反超。

比赛尾声,西班牙队疯狂反击,但奥亚萨瓦尔和皮诺的射门均被法国门将洛里神勇扑出,最终“高卢雄鸡”以2:1击败对手,夺得冠军。

季军之争在都灵的尤文图斯球场进行,经过颗粒无收的上半时,“蓝色军团”在下半时开始时打破僵局。第47分钟,意大利队的角球仅被对方解围到禁区边缘,巴雷拉顺势一脚精彩的凌空抽射将球打进。第65分钟,基耶萨在禁区内被撞倒造点,贝拉尔迪为意大利主罚命中。虽然第86分钟德卡特莱尔在门前小角度射门为比利时队打进一球,但意大利队还是以2:1得胜。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。